#100VeggieDays
Tacos de pico de gallo y aguacate
Lechuga romana
Tomate
Cebolla
Pimiento
Aguacate
1 cucharada de Aceite de oliva extra virgen
1 limón
Sal y pimienta al gusto
Picar el tomate, cebolla y pimiento. Dejar marinando por 20 minutos en una preparación de aceite de oliva extra virgen, 1 limón, sal y pimienta.
Despues de marinar, rellenar los tallos de lechuga como si fueran tacos, agregar unas rebanadas de aguacate y cilantro si se desea.
Yummm yummmm rápidos, ligeros y deliciosooosss taquitos!!!!
Pico de gallo and avocado tacos
Romaine Lettuce
Tomato
Onion
Bell Pepper
Avocado
1table spoon Extra Virgin Olive Oil
1 Lime
Salt and Pepper to taste
Chop tomato, onion and bell pepper. Leave marinating for 20 minutes or more with the extra virgin olive oil, 1 lime, salt and pepper.
After marinating, fill the lettuce with the mix as it was taco shells, add avocado and cilantro if you like.
Yuuummm fast, light and delicious tacos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario